Производство Эковаты


Материал лучшего качества


Продажа и доставка по Башкирии

Способы монтажа эковаты

Ручная укладка эковаты

При ручной укладке эковату разрыхляют подручными инструментами в любой ёмкости и раскладывают на утепляемую поверхность: полы, перекрытия, чердаки — или засыпают в полости здания: стены, мансарды, кровли. При установке в конструкциях необходимо соблюдение требуемой плотности установки, к примеру, для стен это мин.65кг/м3. Для перекрытий - не менее 35кг/куб.м. Ручная укладка в стеновые конструкции требует большого внимания и временных затрат, поэтому экономически эффективно использовать такой метод лишь при небольших объемах.

Механизированная укладка

При механизированной укладке применяются выдувные установки, которые разрыхляют утеплитель в бункере и подают его в потоке воздуха к месту задувки или укладки. Целлюлозный утеплитель проникает в самые труднодоступные полости и зазоры, образуя непрерывный и бесшовный теплозвукоизоляционный слой, не требуя разборки существующих конструкций даже в случаях утепления уже эксплуатируемых конструкций.

Влажное напыление

Влажная укладка отличается от механизированной только тем, что эковата наносится на конструкции с водой или с водой и клеем в качестве связующей компоненты. При этом необходимо использование специальной форсунки и агрегата для подачи воды или клея под давлением. Влажно-клеевое нанесение материала на стены позволяет контролировать качество монтажа, оставляет идеально ровную поверхность для последующих работ. При правильном нанесении утеплитель быстро высыхает - его можно закрывать другими материалами уже через 12 часов после монтажа.


Прием и вывоз газетной макулатуры

Стоимость услуг:

 
 
 
© 2018, ООО «УралЖилСтрой» Информация размещенная на сайте, не является публичной офертой. Цены и условия продажи уточняйте у менеджеров.
Политика в отношении обработки персональных данных
Адрес производства:
г. Стерлитамак, ул.Западная, д. 12б
Представительство в Кугарчинском и Зианчуринском районе
с.Мраково
+7 (937) 155-12-69
Телефоны:
+7 (967) 743-43-43
+7 (917) 490-90-85
+7 (917) 381-47-76
ruslan2416@inbox.ru
Создание и сопровождение сайта — Манитура